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Bela Vista

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Olival

Importe du Portugal directement du moulin, notre Huile d'olive vierge Extra Olival bela vista.

Histoire et Origine

Connue depuis l' Antiquité, l'huile d'olive était utilisée par les Grecs, les Romains et les Hébreux pour cuisiner, s'éclairer et pour leurs soins de beauté.

Grace au savoir faire de notre famille Cunha que pratique cette culture ancestral depuis plusieurs générations avec passion ,en gardent le méthode artisanale et la préservation de l environnement.

Dans ma famille nous cultivons l'olive depuis plusieurs générations. L'olive, l'olivier est ses délicieux produits ont toujours été pour moi synonymes de grandes joies en compagnie de mon grand-père et de mes parents. En effet, quand je pense a l'olive, des images de la cueillette jusqu'a l'attente de cet huile doré au moulin défilent dans mon cerveau. Des sentiments de mon enfance me reviennent à l'esprits. Des souvenirs à jamais gravés qui ont donné naissance à une passion pour l'olive.

Joao Carlos Cunha. Je suis originaire de la magnifique région de Ferreira do Zezere, Ribatejo, Portugal, Immigrée a Lisbonne et après a Montréal Québec, je passé plusieurs années à concilier la production d huile d'olive avec ma famille et une profession dans le domaine de l'hôtellerie et le moment est venu de me consacrer à ce qui me tient le plus à cœur, la production d'olives et la fabrication de mon huile d'olive Olival Bela Vista, en partenariat avec le Moulin de mon village Lagar de Carvalhais.

Parfumé votre vie, avec une source de santé et de longévité.

Huile D'Olive

Cette huile d'olive vierge extra, Olival Bela Vista de qualité supérieur est obtenu a partir de la variété d olives connue comme Galega-vulgar. Cette variété d olives et la variété dominant dans notre région D.O.P. Ribatejo.

Classification et ses notes de dégustation:

  • Notre Huile d 'olive vierge extra se classifie comme , floraux, doux et fruité résultat de la variété olives galega
  • Cette huile d' olive est fruité, doux , onctueux au goût d' olives mûres et notes d'amandes, noix et artichauts.
  • Taux d'acidité peut varié entre 0.3% et 0.6%, selon le facteur climatique de l'année
  • Pressé a froid et non filtrée , couleur or vert du au stade de maturation des olives
  • Riche en antioxydants appelez Polyphénols rares, Omega 3 -6 et Vitamines, E et K

Olive Oil Ingredients

Son utilisation:

On le serve cru sur le pain de votre préférence, dans vos salades ou avec une élaboration de plats a base de poisson, de plats cuits au four et les ragoûts.

Tout les moments sont bons pour déguster un pur nectar de l'arbre de la Paix , nommée sacré par nos Dieux.

PRESERVATION:

L air, Chaleur et Lumière. La lumière, la chaleur et l'air, engendrent des phénomènes d'oxydation et accéléré la détérioration des acides gras, d'où la nécessité d'un moyen de conditionnement adéquat.

Conseils de conservation:

Gardez la bouteille toujours fermé dans un endroit frais , à l'abri du soleil.

Réservations:

sur notre site web: WWW.OLIVAL.CA

Email: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Tel: 514 572 9694 / 514 2271777

Vous pouvez l'obtenir a notre pâtisserie Bela Vista au 6409 av. Papineau, Montréal Québec.